C’est au Palais des Congrès de Vichy que les Laboratoires Vichy – L’Oréal avaient choisi de présenter leur nouveau produit “Mineral 89” devant plus d’une centaine de blogueuses les plus influentes mondialement.
L”agence Venise Evénements, responsable de l’organisation de l’événement en accord avec le groupe L’Oréal nous ont choisi parmi d’autres traiteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour la réalisation du déjeuner, du cocktail et du repas de gala (salle Berlioz). Une grande fierté pour notre entreprise et nos équipes !
Un bar à salades dont une partie traditionnelle (couleurs et fleurs) et une autre plus tendance (quinoa, boulgour, avoine)
Un bar à smoothies détox
Un assemblage de tartines végétariennes (pain sans gluten) et le revenant tendance “croquemonsieur”
Un buffet de poêlées de légumes
Un buffet de fromages d’Auvergne (Cantal St Nectaire, Fourme d’Ambert et Chèvre)
Des fruits, des tartes aux fruits et des verrines de crème brûlée à la pastille de Vichy.
D’une coupe de Champagne AOC ou d’un verre de softs (cocktail de jus de fruits maison ou thé glacé) accompagnés de 3 pièces cocktail par personne parmi lesquelles : Blini aux champignons et fleur pensée, soufflé aux poivrons, brochette de Saint-Jacques panée et tomate cerise, cuillère de cœur d’artichaut au pistou, verrine mousse de saumon, basilic et guacamole.
Bodega de lentilles du Puy et brunoise de légumes à la moutarde de Charroux, tartare de concombre et brochette de gambas au safran
Dos de cabillaud citronné et zestes d’orange, tagliatelles de courgettes et carottes Vichy
Variante pour les végans : aubergine grillée, tagliatelles de courgettes et carottes Vichy
Tartare de mangue et ananas au coulis de fruits de la passion.
Nous avons réalisé également l’ensemble des repas des équipes techniques (40 personnes) pendant les deux jours de l’opération.