Les avis de nos clients

01.Août.2018

Encore un grand MERCI à vous pour votre prestation pour le mariage d’Emilie et Jules le 28 juillet au Château de La Canière, à Thuret. Tout était parfait ! (vin d’honneur, repas, brunch, service…). Bravo à toute l’équipe !

Mme Lagarde
Mariage d’Emilie et Jules – 28 juillet 2018
Château de la Canière – Thuret (63)

29.Juin.2018

Merci à vous pour votre service de qualité, votre gentillesse, votre bonne humeur. Nous sommes ravis de vous avoir choisi et fait confiance pour notre mariage. Nous sommes plus que contents !

Mention spéciale pour Alexandre, une personne adorable, serviable, qui fait au mieux pour satisfaire tous les convives.

Nadine et Benoit
Mariage
Château de Saulnat – Cellule (63)

25.Fév.2018

Très belle prestation à l’occasion des « Synergies Francophones » au Palais des Congrès de Vichy ! C’était beau, c’était bon, c’était fluide et toujours avec beaucoup de gentillesse de toute l’équipe. Bravo et Merci ! Vous avez aussi contribué à rendre cette journée très réussie.

Mr Bruno Pinard-Legry
Cocktail déjeunatoire – 03 octobre 2017
Palais des Congrès de Vichy (03)

21.Fév.2018

Les Tabliers Rouges ? Une équipe au grand coeur, une équipe aux multiples talents qui se pliera en quatre pour que votre événement soit inoubliable… De belles personnes !

Valérie Moings

31.Oct.2017

Une équipe très réactive, présente et très organisée ! J’ai fait appel aux Tabliers Rouges dans le cadre d’une réception en entreprise, et tout le monde a adoré les petites mignardises préparées avec soin !
A ajouter : Alexandre et Mickaël, avec qui j’ai été en contact, sont d’une gentillesse rare !

Si vous souhaitez faire appel à un traiteur professionnel, souriant et très agréable, je vous les recommande !

Entreprise Cyclopharma
Réception – 19 octobre 2017
Saint-Beauzire (63)

15.Août.2017

L’ensemble de nos invités ont été ravis et impressionnés aussi bien par le domaine Des Roses et des Tours que par la qualité de la prestation des Tabliers Rouges.

Je voulais donc vous remercier chaleureusement. Vous nous avez permis de passer un moment inoubliable. En tant qu’Auvergnat, vous m’avez aussi rendu fier de notre région, de la qualité de notre accueil et de notre gastronomie régionale. L’Auvergne ne peut pas rêver de meilleurs ambassadeurs. Continuez comme cela svp ! De mon côté, je ferai votre promotion dès que j’en aurai l’opportunité à Amsterdam.

Avec mes sincères remerciements et salutations.

Mr Chaput
Baptême – 25 juillet 2017
Domaine Des Roses et des Tours – Saint-Gènes-du-Retz (63)

10.Juil.2017

Une équipe aux petits soins pour leurs convives. Un repas aussi beau que goûteux ! Disponibilité, sourires, gentillesse, tout était réuni pour contribuer à la réussite de notre soirée de mariage.

Un GRAND MERCI à tous ! Nous serons vous recommander pour d’autres festivités.

Audrey et Baptiste
Mariage – 24 juin 2017
Château de la Canière – Thuret (63)

31.Mai.2017

Encore merci aux Tabliers Rouges pour la qualité du repas servi le 21 mai lors de la profession de foi de notre fils. C’est la quatrième fois que nous faisons appel à eux et franchement on n’a pas été déçu. Tous nos invités ont été conquis ! À réitérer sans modération.

Mr Morin
Communion – 21 mai 2017
A mon domicile – Bellerive-sur-Allier (03)

29.Mai.2017

Les Tabliers Rouges sont très très sympathiques, toujours à l’écoute et surtout proposent une cuisine de qualité avec une très belle présentation. Je les remercie pour la communion de mon fils. Tout fut parfait !

Mme Lassauzé
Communion – 21 mai 2017
A mon domicile – Bellerive-sur-Allier (03)

20.Mar.2017

Juste pour vous remercier pour le buffet des 30 ans d’STS car tout était parfait. Nous avons eu que de très bons retours sur tout ce qui avait été proposé. Alors un grand merci !

Morgane Véronnet
Anniversaire d’entreprise – 13 mars 2017
La Baie des Singes – Cournon-d’Auvergne (63)