Votre brunch de mariage

Vous souhaitez prolonger votre journée de mariage en Auvergne-Rhône-Alpes ? Comme on vous comprend !

C’est agréable pour les rescapés de la fête de se retrouver autour d’un brunch de mariage préparé par votre traiteur. Vous en profitez ainsi pour remercier tous vos convives et prendre un peu plus de temps avec ceux que vous n’avez pas beaucoup vu. C’est aussi un moment très apprécié pour les invités qui habitent loin. Histoire de pouvoir se restaurer avant de reprendre le chemin du retour !

C’est ainsi que nous vous proposons de vous accompagner avec différentes suggestions qui restent à personnaliser selon vos envies et votre budget :

– Une idée de Brunch de mariage sucré avec café, thé, jus de fruits, chocolat chaud, smoothies, viennoiseries (croissants, pains au chocolat, chouquettes…), crêpes, gaufres, cookies, brownies, mignardises, fruits…
Brunch de mariage salé avec assortiments de charcuteries et de fromages, oeufs brouillés, diverses salades, tartes salées, burgers, bagels, paëlla…
Brunch végétarien avec diverses salades, soupes, tartes salées, taboulé, fondant au chocolat, tartes au citron…


L’organisation d’un brunch de mariage ne s’improvise pas, nous allons donc voir avec vous toutes les étapes pour qu’il soit réussi.


Tout d’abord, vous devez choisir qui sera présent. Il est fréquent que les mariés n’invitent que la famille proche et les amis les plus chers. Pour un brunch convivial, mieux vaut partir sur un nombre de convives restreint, entre 50 et 60 personnes par exemple. Pour les prévenir sans faire de jaloux, glissez dans leur faire-part un carton d’invitation spécialement pour le brunch.

Un brunch de mariage mérite toute votre attention alors faites vous plaisir ! Chouchoutez vos invités une dernière fois…

Recommandé sur Mariages.netRecommandé par Petit Mariage entre Amis