Notre atelier de cuisine

Implanté à Isserpent à l’est de l’allier entre Vichy et Lapalisse, notre atelier de 85m2 répond aux dernières normes sanitaires grâce à tout son équipement de cuisine professionnelle. Celui-ci est dirigé par notre chef cuisinier David Humbert.

Les Tabliers Rouges peuvent réaliser des prestations à caractère professionnelle ou personnelle sur les départements de l’Allier, du Puy de Dôme et de la Loire.  Voire au-delà pour des manifestations importantes.

N’hésitez pas à nous contacter pour une demande personnalisée.

Nos règles d’hygiène

Notre entreprise de traiteur et d’organisateur d’événements sur mesure met en œuvre une transparence la plus complète concernant la traçabilité, le respect de la chaîne du froid, la marche en avant des produits qui est appliquée au quotidien par l’ensemble du personnel afin de réaliser vos réceptions professionnelles et personnelles en garantissant une sécurité alimentaire optimale. Tous les produits réalisés sont livrés en véhicules frigorifiques.

Nous sommes suivis et accompagnés par Detercentre sur l’installation de tous les équipements de désinfection et d’hygiène en général ainsi que sur tous les protocoles à respecter.

Detercentre est un acteur local, distributeur de produits et systèmes d’hygiène et d’entretien, engagé dans le développement durable. Plus d’infos sur l’entreprise Detercentrewww.detercentre-allier.fr