Les avis de nos clients

08.Oct.2016

Nous avons fait appel aux Tabliers Rouges pour notre mariage mixte (Breton-Marocain) du 1er octobre 2016. Mickaël et son équipe ont su nous proposer une prestation digne d’un restaurant gastronomique tout en respectant nos souhaits particuliers. Ils sont professionnels et méritent la note maximale. Qualité des produits, dressage des assiettes, service avec le sourire, tout y est. C’est un sans faute ! Notre mariage a été une réussite en grande partie grâce à eux. Merci !

Maëlan et Youssef
Mariage – 01er octobre 2016
Château Des Roses et des Tours – Saint-Gènes-du-Retz (63)

28.Sep.2016

Nous remercions Les Tabliers Rouges pour leur succulent menu et leur service impeccable lors de la soirée anniversaire des 10 ans de notre magasin “Jour de Fête”. On en salive encore en pensant à cette soirée. C’était tout simplement délicieux. Merci Les Tabliers Rouges !

L’équipe du magasin “Jour de Fête”
Anniversaire des 10 ans – 22 septembre 2016
Aubière (63)

15.Sep.2016

Merci pour votre prestation qui était parfaite. Nos invités ont beaucoup apprécié le repas et la soirée.

Amandine et Francis
Mariage – 03 septembre 2016
Saint-Gènes-du-Retz (63)

09.Sep.2016

Depuis le 13 août, date à laquelle nous nous sommes dit “Oui”, nous cherchons les mots pour remercier l’équipe des Tabliers Rouges : Parfait, excellent, gentillesse, sourire, à l’écoute, créatif, bienveillant sont des mots qui reviennent tellement dans les témoignages de vos clients mais qui sont tellement vrais.
Nos invités et nous mêmes furent bluffés par votre mise en scène du vin d’honneur et la qualité du repas. Vous êtes vraiment à la hauteur et votre réputation ne va cesser de grandir. Nous en sommes persuadés !

Encore “MERCI” d’avoir contribué à ce que ce samedi 13 août 2016 reste comme un jour unique et merveilleux à nos yeux.

Marie et Alexandre
Mariage – 13 août 2016
Cusset (03)

04.Sep.2016

Un énorme merci aux Tabliers Rouges ! Merci pour leur gentillesse et pour les petites attentions du rappel de la couleur “violet” tout au long de notre mariage. Un vin d’honneur et un repas excellent : Un 10/10 du début à la fin !

Vanessa et Jordan
Mariage – 20 août 2016
Rongères (03)

30.Juil.2016

Un seul merci de notre part ne suffirait pas à récompenser le travail qui a été fait le week-end dernier. Alors c’est avec tous les compliments reçus de nos familles et amis que nous venons vous remercier.

La fête n’aurait pas été si belle et réussie sans votre participation.

Depuis le 1er jour, Mickaël a été à l’écoute de nos demandes et cela malgré les contraintes de distance au départ puis de météo et d’espace le jour J.

Alors oui, nous recommandons Les Tabliers Rouges pour leur savoir-faire culinaire mais également leur gentillesse, leur bonne humeur, leur écoute et leur patience.

N’hésitez plus, ils sont formidables !

Anne-Sophie et Benjamin
Mariage – 23 juillet 2016
Sallèdes (63)

27.Juil.2016

Nous avons été ravis de vos services. Tout était simplement parfait pour nous et nos invités qui ont grandement apprécié le buffet, le dîner, les boissons et votre amabilité. Nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous.

Nous vous remercions infiniment de votre gentillesse suite à notre report de date.

Mme GOMBAULT
Mariage – 25 juillet 2016
Neuvy (03)

21.Juil.2016

Comme convenu, un petit mot pour vous dire combien mes invités ont été ravis de votre prestation. Plusieurs personnes m’ont demandé vos cartes. Si on veut couper les cheveux en 14448971346352245442556522, on peut dire que les burgers étaient exceptionnels comme les brochettes de Saint-Jacques, les macarons de chèvre ou les Spicy poissons qui n’ont pas trouvé autant de fans mais ont quand même disparu assez vite.

Encore une fois, un grand bravo et merci pour votre participation à cette soirée qui a répondu à toutes mes attentes.

Mr GUYOT
Anniversaire – 15 juillet 2016
Vichy (03)

07.Juil.2016

Merci à toute l’équipe des Tabliers Rouges pour la qualité de leur prestation : un buffet magnifique, un repas excellent et une équipe très attentionnée. Nous n’avons eu que des compliments à votre attention et nous ne regrettons qu’une seule chose : que ce soit déjà fini… Pour nos prochaines fêtes de famille, c’est sûr, nous n’hésiterons pas à vous (re)solliciter !

Mme et Mr MORIN
Mariage – 02 juillet 2016
Saint-Priest-Bramefant (63)

07.Juil.2016

Merci beaucoup pour ce merveilleux repas, votre gentillesse et vos sourires. Tout était parfait ! La témoin de la mariée.

Mme LASSAUZE
Mariage – 02 juillet 2016
Saint-Priest-Bramefant (63)